Apres 7heures d'avion, nous voilà enfin arrivé à destination, mais un peu tendu. Heureusement tout se passe pour le mieux. La douanière est super sympa. On récupère ensuite les baggages et on saute dans un taxi qui va nous conduire directement au 8422 rue Lajeunesse où Manu nous attend. On pause rapidement nos affaires et nous partons faire un petit tour du quartier : parc, marché, boutiques...C'est plutôt sympathique. Un écureuil vient manger des chips dans ma main, le marché est rempli de couleurs, mais avec le décalage horaire (5h) nous n'avons pas toutes nos capacités! On se couche finallement vers 21h30 complètement exténués. Le lendemain réveil vers 7h00. On part faire un super petit dej' local : Bacon, oeuf, patates, jambon, café, jus d'orange, pancake, c'est exquis!Puis je vais récupérer mon NAS (Numéro d'Assurance Sociale) et on va faire un tour dans les galeries souterraines et la rue sainte-catherine, rue commerçante de Montréal. A midi c'est hamburger pour Alban et pour moi poutine. Cette dernière m'avait paru moins ignoble que la 1ere fois (quand on était venu voir la Lotte) mais ça n'a pas durée!!!Le soir on galère un peu pour retrouver l'appart car les rues sont immenses et toutes identiques. On se couche de nouveau de bonne heure et ce matin debout 7h00...Malheureusement la pluie est au rendez-vous, ce serait tout de même beaucoup plus agréable avec de la neige!! Pour l'instant il ne fait pas froid, les arbres ont encore un peu leur couleur d'automne mais l'hiver ne devrait plus trop tarder!